Política de Privacidad

Visión Estratégica - Reclutamiento y Selección de Personal

Llámanos al:   55 2608 6506 /   55 6258 4477

Política de Privacidad

Visión Estratégica con domicilio en Monterrey 219 Roma Norte Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México C.P. 06700, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS:
Responsable: Rogelio Karim Sánchez López
Domicilio de la oficina de Privacidad: Monterrey 219 Roma Norte Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México C.P. 06700
Correo Electrónico: contacto@visionestrategica.com.mx
Teléfono: (55) 26086506

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a su solicitud, contactarlo para promociones de la empresa, contactarlo para temas diversos.
Le informamos que por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente aviso de privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:
a.  Cuando usted nos los proporcione de manera directa.
b.  Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.
c.  Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

a)  Nombre
b)  Genero
c)  CURP
d)  Estado Civil
e)  Edad
f)  Entidad Federativa
g)  Delegación / Municipio
h)  Teléfono de Casa
i)  Teléfono Celular
j)  Teléfono de recados
k)  Correo electrónico
l)  Usuario de Facebook
m)  Usuario de Twitter
n)  Usuario de Linkedin
o)  Usuario de Skype
p)  Último grado escolar
q)  Carrera / Especialidad
r)  Situación Académica
s)  Escuela / Institución
t)  Porcentaje de Ingles
u)  Área de experiencia
v)  Tiempo de Experiencia
w)  Nombre de la última empresa
x)  Puesto en la última empresa
y)  Ultimo sueldo mensual
z)  Área de interés
aa)  Sueldo mínimo mensual requerido
bb)  Sueldo mensual deseado
cc)  Disponibilidad para cambiar residencia
dd)  Tipo de contratación
ee)  Disponibilidad de Horario
ff)  ¿Cómo te enteraste de la Vacante / Empresa?

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
a)  Nombre
b)  Correo electrónico
c)  Teléfono

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:
d)  Nombre(s)
e)  Apellidos
f)  Genero
g)  Correo electrónico
h)  Teléfono de Casa
i)  Teléfono Celular

Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Privacidad al teléfono o correo electrónico contacto@visionestrategica.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.visionestrategica.com.mx en la sección de contacto.

En todo momento usted o su representante legal podrán revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Pare ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Privacidad el cual se ubica en Monterrey 219 Roma Norte Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, México C.P. 06700, entregando su petición en forma escrita dirigido al C. Rogelio Karim Sánchez López, en su carácter de Director del Departamento de Privacidad, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante.

En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted a sí lo autorice o en su caso por entidades Gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Con base lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sii usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a.  Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes.
b.  Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
c.  En nuestra página de Internet.
d.  O se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Pide una Cotización

Obtén al personal correcto para el crecimiento de tu empresa.